Мне приснился странный сон

Светлана Черникова -Чернокожих
Мне приснился странный сон -
От телеги колесо,
Цветы: ромашки, ноготки
И с геранями горшки...

А за шторой белый кот
На окне сидит и ждёт...
Не моё ли это детство
В доме старом том живёт?

Налетел туман...иль дым...
И кота, и стены скрыв...
Я проснулась, повздыхала -
Жизнь как быстро пробежала...