Соловьиный май

Катерина Зубова
Веет легкий ветерок.
Черемухой дурманит.
Вьется - вьется мотылек.
Восток зарей  румянит.

Соловей в саду поет.
Сладко пенье, словно мед.
Без рояля и без нот.
Нежность нА душу кладет.

Льются трели Соловья.
Майской ночи  перезвон.
Без любви не мыслю  я
Без неё жить не резон.

Попрошу я Соловья...
Не замолкай,  родимый!
Пусть не последним для меня
Май будет Соловьиный.

09.03.2017.