И все-таки я счастливая

Нина Бочкарева
Я счастливая мама и бабушка,
И была я счастливою женщиной,
Вспоминаю фильм жизни мой радужный,
В этом фильме была я успешною.
Лишь в любви вижу счастье я женское,
Если рядом мужчина есть любящий,
Оказалась жизнь сказкой и песнею,
Оставляя отметины в будущем.
Сыновья мои, внуки и внученьки
Окружают теплом и вниманием,
Нет теперь состояния лучшего,
Остальное – лишь воспоминания.