Ворованная любовь

Наталья Бородкина
Да, любила, не спорю, но как-то всё время болело…
«На несчастье чужом не построишь…» - известный закон.
Притерпелась, привыкла, и как-то по-бабьи жалела
Так, как бабы жалеют любимых своих испокон.

Так и шла бы и шла по какому-то гиблому краю,
Над невидимой бездной позора и страха скользя,
От запретной любви день за днём изнутри выгорая.
От себя отгоняя колючее слово «Нельзя»

Но незыблем закон, и за всё я сполна заплатила.
Отрывать по кускам. Вместе с сердцем. По локоть в крови.
Не зову и не жду. И во сне не кричу. Отпустила.
Упаси меня Бог, от ворованной этой любви.
                9.03.2017г.
                г.Ялуторовск