Тешит ложь, ведь вместе лишь покаместь лжешь

Дмитрий Баранник
Зло во благо,
Робость смелых
Сотрясает устраша.
На бумаге,
Листах белых
Укрывается душа.

Говори мне,
Говори мне,
Убаюкивает ложь.
Половиной во кувшине
На помин души нальёшь.

Упивается, смеётся
Сердце спитое брехней.
Ну а что нам остается,
Коль ложь -шанс быть с тобой.?