Ожили по весне

Надежда Орлова Ивашенцева
Как прибавились деньки,
К нам с весной летящие, -
Налетели скворушки,
Шумные, галдящие!

Холода попрятались,
Душу леденящие...
Рассиялись лучики,
Тёплые, манящие!

Притягательны вдвойне
Взгляды говорящие,-
Знать, ожили по весне
Чувства настоящие!