Небо голубое...

Александр Маи
Небо с каждым часом светится сильней,
Неужели завтра будет голубей?
Голову закружит ветра аромат,
И готов, как будто, распуститься сад...

А на тонкой ветке капелька росы,
Появилась утром "от щедрот" весны...
Солнце припекает, да звенит пчела,
Вот что вытворяет волшебство тепла...

Рисовать стараясь, видимо, овал,
На твоей коленке лучик танцевал...
Улыбнулась нежно первому лучу...
... На твоей коленке быть лучом хочу...

Благодарен солнцу, ветру и теплу,
Я за твой, весенний, первый поцелуй...
Небо голубое, что глаза твои...
Полные надежды, веры и любви...







https://www.realmusic.ru/aleksanrd_mai/music/?act=getsort