Тайна стихов

Аглоссер
       Я тайну разгадал стихов,
    конечно же, пока частично:
        я упорядочить готов,
    знакомых звуков хаотичность,

       где по орнаменту души,
     слова,затейливо сплетаясь,
    из звуков порождают жизнь,
     которую я ждал,стихами.

    Слова,слова...Душа почти,
 где каждый звук  с ударом сердца
      портрет любого завершит
     от подлеца и до младенца...

     Я тайну разгадал стихов,
    конечно же,пока частично:
   своей строкой создать готов
    вселенскую в себе этичность.

         09.03.2017