бинош

Алёна Рычкова-Закаблуковская
как снег метельный ни хорош
настанет день весенний вербный
а ты идёшь  – жюльет бинош –
не памятуя об ущербе
внезапно канувшей любви
подвеской в долгий ворот блузки
с прононсом спросишь по-французски
в аптеке капли (с'est la vie)
микстур на корешках солодки
ах брось бинош
накатим водки