Раствориться...

Марина Асташина
Раствориться, расплескаться в родных глазах,   
На минуту, замерев от неожиданного счастья.
Смыть остатки прошлогодней горечи в слезах,
Сберегая любимого от вчерашнего ненастья.
 
Преодолеть вдвоем непонятный всем страх,
Научиться в небе летать, расправив крылья.
Побывать в невиданных волшебных мирах,
И в чудесных мгновеньях навсегда слиться.
 
По крупице, по капле отдавать себя во снах,
От нежности растаяв, чувством насладиться.
Прикоснуться вместе к сладостным мечтам,
И по краюшку сердца очень тонко струиться.
 
Благость приятных встреч передать ветрам,
И доверчиво к искренней душе стремиться.
Получив в гармонии вселенскую благодать,
Половинкам в вечности вновь соединиться.

Ответное стихотворение Светланы Доля

Мы стали одним большим сердцем!
Мощным кристаллом любви..
И Радуга больше не меркнет
А дарит свои нам огни!

Нам Ветер играет симфонию
На струнах нашей души..
Для нас раскрывая Гармонию
И утром, и днём и в ночи...

Рецензии на стихотворение

Моё сердце, не отпускай
Насладиться дай сполна!
Хотя болит,щемит.Пускай!
Я от любви твоей сильна.

Соловей Катерина

насладиться Мигом счастья ,
И любовь в твоих глазах,
Вновь увидеть, прочь ненастья,
Вместе плавать в облаках.

Галина Антонова 4 

Влюблённые сердца - это половинки целого счастья!

Сергей Григорьев 555

Пусть нытик Ваш муж, аж до колик в печёнках!
Всё стерпит жена, а потом всё простит.
Мужчина всегда остаётся ребёнком,
Какого бы возраста он не достиг.

Геннадий Старков 2