Ты же мне скажешь

Сергей Забегаев
Ты же мне скажешь, когда поменяет,
Кровь твоя цветность, от светлой до тёмной?
Или на вкус, солёнее станет,
И я буду жечься в венах огромных?

Или, когда тебе сердца не слышно.
Когда перестанет биться по мне.
Не осужу, даже если, так вышло.
Пусть только будет это в тебе.

Ты же слова не на ветер пускала,
Когда говорила о чувствах в глаза.
Я тогда утром отправлюсь к вокзалу.
Туда, где давно ждут меня поезда.

Ты же мне скажешь, когда растворится
Розовый сахар в сердце твоём?
Только бы мне не успеть с тобой слиться
И не остаться навечно вдвоём.

Ты же мне скажешь, чтоб мне напитаться,
Что бы немного язвило во мне.
Чтобы я мог рвать и кусаться
Если ты будешь сниться во сне.

Если придётся когда нам расстаться,
Я не доверю это судьбе.
Наверно, из тех я, кто может влюбляться.
А, вот расставаться… Доверюсь тебе.

© Сергей Забегаев /ССтих/ 09.03.17