Всего то

Сергей Забегаев
Всего то, неловкое слово в ответах.
А сколько их будет, обидевших слов?
И мир вдруг однажды, как в сказке карета
Становится тыквой в 12 часов…

Всего то… А, вы, хоть когда-то, считали?
А, вы бы могли позабыть всё за раз?
А, вами однажды пренебрегали?
И как та карета? Везёт ещё Вас?

Мы с самого детства сказки читаем.
И даже из них, что-то в жизнь свою ждём.
Но, как беспощадно, порой, обижаем.
И долго потом слёзы горькие льём…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 09.03.17