Вавилон нашей эры

Антон Туманный
Мы разрушаем этот мир,
Однажды он падет как Рим,
Небес колонны пошатнутся
И нам уже не улыбнутся
Былые солнечные дни
И на пол упадут часы,
И время повернет назад,
Цивилизации закат
Посеит панику и мрак,
Идёт невидимый отряд,
Не слышен колокольный звон
И нашей эры Вавилон
Не теорема, а закон.