Первое таинство

Сергей Мочалов 2
Доведите меня...ночью до исступления, -
Прикоснитесь легко,и заставьте дрожать!
Моя нежная,сладкая,милая девочка,
Вы же знаете мне...никуда не сбежать.

Да и право,куда?Это глупо немыслимо, -
Это вы ускользаете тенью тонкой в рассвет;
Оставляете мне лишь намек на желание;
Неоконченный долгий немыслимый бред.

И опять я неслышно спрошу вас:"Куда же вы?
Ну зачем оставляете здесь?Для чего?!"
Мое первое странное страстное таинство, -
Ваших рук,ваших губ...ваших глаз волшебство.