Твои глаза...

Леночка Лисонька
Я так люблю смотреть в твои глаза…
Твои глаза – необъяснимость лета,
В них осени упавшая слеза,
В них нежный жар весеннего рассвета.

Смотрю, и насмотреться не могу,
Твой взгляд меня и нежит, и ласкает.
Я чувствами своими сберегу,
Его туман, ресницами листая.

Так хочется усыпать глубину
Бездонных глаз волненьем поцелуев.
Как бабочка порхать в твоем плену,
Их озорство негаданно воруя.

И, как в меду, я растворяюсь в них,
Воспринимая это, как искусство…
Последний крик мятежностей своих…
Но, бог ты мой, какое это чувство!...

______________________________________

Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Последний крик мятежности твоей
Утопит взгляд безбрежного тумана
На выселках уже прошедших дней
Так искренне, без фальши и обмана.

Околдовав, быть может навсегда,
Чудесный взгляд величье чувств дарует,
Маня к себе, как дальняя звезда,
Пусть будет так, покуда жизнь чарует…