Я есть человек

Призрак Птиц
Я есть человек,
Пусть не очень то и похож,
У меня на руке кастет и в кармане нож,
У меня есть незрячий глаз и над бровью шрам,
 Каждый день я врывался в мир, будто по часам.

Я есть человек,
Пусть не очень то и похож.
У меня есть Предатель — брат и сестрица — Ложь.
У меня есть жестокий взгляд и с горбинкой нос,
И обманчиво светлы кудри  моих волос.

Я есть человек.
Я когда-то таким же был.
Улыбался по пустякам, может быть, любил.
Я обьятия раскрывал — получал удар,
И улыбка теперь моя — только злой оскал.

Я есть человек.
Я был. Я буду. Я есть.
На последнее место ставлю я слово "месть".
Приласкает зверя только одна любовь,
Разделяя боли, мучаясь вновь
И вновь.

Я так зверя-любви боялся.Из века в век.
Но единственный зверь здесь — я.

Я есть человек.