Снова убитая. Знаешь?

Юлия Карякина
Снова убитая. Знаешь?
Снова тобой. Представляешь?
Опять себя потеряла в потёмках.
Очередная ночь, очередные разборки.

С собой, тобой, с нами.
Задыхаюсь. Ты душишь словами.
Я тону - ты спасаешь,
А потом снова топишь - играешь.

Снова убита тобой. Воскрешаешь.
В свою какую-то игру ты играешь.
Меня теряешь. Возвращаешь.
И всё снова по кругу. Убиваешь. Ломаешь...