слишком поздно

Наталья Сахратуллина
Я где-то слышала об этом;
Метает стрелы Купидон.
И если верить всем приметам,
Меня мишенью выбрал он.

Но вот беда, не той стрелою
Он зарядил свой арбалет.
С чужой построенной судьбою,
Где для меня в ней места нет.

И той судьбе, в моей, нет места.
Её я строила с другим.
Ах, Купидон, не та невеста,
Не в ту мечту стрелу пустил.

И как мне быть теперь не знаю
Суметь забыть твои глаза...
С другим мужчиной засыпаю,
А сердце помнит, лишь тебя