Минута славы

Рытва
Невероятное, но очень очевидное –
Уберите Познера с телевидения.
Возможно ли и заодно, вероятно,
Убрать и Литвинову Ренату.
Аннулировать, а точнее
ампутировать их с
«Минуты славы».
Имеет ли Константин Львович Эрнст
такое право?

Но, если нельзя напрямую и радикально,
Тогда пусть уберут телезрители
голосованием тайным!
Своим презрением явным и,
если хотите, ненавистью.

У меня лично нет к Владимиру Познеру
максимума доверия,
а к Ренате Литвиновой
Наргизовской  нежности…

Кто бы помог, может Фадеев,
пристегнул бы мозги
этому гражданину и этой гражданке.
Я бы про запрещённый приём спросил
и носил ли товарищ Познер портянки?
Пил ли он самогон под кильку в томате,
намазывал ли, вонючий паштет шпротный
и пил ли пиво в пивном двадцатикопеечном автомате?

Понять хочу: насколько душою он русский?
И чего он на танцора Евгения Смирнова попёр?
По характеру Познер не какой-нибудь там Кульгузкин
или, благозвучнее скажем, Петров.

Характер это, как оказалось, не главное –
напускное благозвучие, как-бы, умное и пустота.
Растащили хозяйство, нафик, наше плановое,
теперь на очереди в растащиловке – доброта!

Один Светлаков – светлейшая личность,
а впрочем, не надо гнать их в шею,
может, полюбит их русское телевидение,
а потом ещё выпишут им нобелевскую премию!