Ветер

Катэржена Бонч
Зазвучали крыши
Мартовской капелью.
Распрощались люди
С лютою метелью.
Зелень глаз излучает
Флюиды любви.
Город мой оживает-
Он дождался весны.
Припев:
Иду по весенним лужам.
Пою, хотя голос простужен.
Улыбаюсь лучистому небу.
Кружусь в обнимку с Ветром.

Ветер шепчет ночами:
-Пришла пора  перемен.
Это чувство свободы
Берет меня в плен.
Ветер мне напевает:
- Думать будешь потом.
Мир лишь храбрость спасает
Иди вперед напролом!
Припев:
Иду по весенним лужам.
Пою, хотя голос простужен.
Улыбаюсь лучистому небу.
Кружусь в обнимку с Ветром.