Я помню Землю и пески

Ирина Гонюкова
Я помню Землю
И пески...
И бесконечные барханы.

Туда уводят караваны,
преградам страха вопреки.
Туда, откуда мы с тобой

перечить памяти не смеем.
Летим на свет и не хмелеем!
Быть так зеркально молодым.

И сколько к тем барханам плыть?
Не сосчитать!
Собьюсь со счета!

Ждала тебя и знала, кто ты!
Ты послан Душу исцелить!