И. Б

Аникша Сгуръ
Б.И.


когда вокруг тебя смердит..
тебя - само собой - тошнит..
и даже ложь не защитит..
ушедших на весь срок в ретрит..
когда ты видишь игрока..
то не поднимется рука..
ни для приветствия - никак..
любой ты лжи ответный враг..
и только бога чистота..
здесь сможет распознать Христа...

Иисусов мало.. говорят.. Христами женщины стоят..


.....



.(горят)..

Ты остановлен был не Мной..
Другой прекрасною Женой..
Ты был востребован.. как бог..
Но разве это был итог?
Не тот костер..когда тепло
его там породило зло?
Когда ты был так удивлен
Там появлением Имен..
И только Танец на двоих..
Продолжил этот Танца стих..
Что зло того костра сдержал..
Чтоб Ты остался..
Не пропал..
..
Будь благодарен

4.2.2024