2017

Викулов Дмитрий
Я проснулся, и вот:
Впереди Новый год.
Надо что-нибудь сбацать
Про двадцать-семнадцать.
Ведь время не ждёт,
Время идёт.
Не лучше ли нам
Перестать притворяться?

Сказочной мышкой,
Хитрым зайчишкой,
И прятаться дома
В компании гномов.
Сомнения прочь,
И встретить ту ночь
Под звуки курантов
И огненных стонов.

18.12.2016