Затяжной Снег

Станислав Сенькин -Рубанский
Шел снег... Сказали, затяжной,
На всю неделю.
И в будний день, и в выходной
Цвели метели.

Нас просто сблизила зима
И грела стужей!
Ты мне промямлила сама,
Открыла душу.

Я в душу краем заглянул,
Там было мелко.
Я ту неделю растянул
На четверть века.

Шел снег... Сказали, затяжной.
Он шел местами.
И под одеждой шерстяной
Сердца устали.


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2012
Свидетельство о публикации №112050410989