Сходят все с ума по-разному

Александр Юрин 2
Сходят все с ума по-разному:
Кто играет, кто поёт,
Кто стихи пишет ужасные
И в издательство несёт…

Кто рисует мелом ёлочку,
Кто с соседом водку пьёт,
Кто ночами в самоволочку
От жены к другой идёт…

Все ведь люди - даже старые,
И всем хочется пожить,
Сделать что-то, пусть и странное,
Зря чтоб небо не коптить.

А на старости особенно…
Дел ведь много позади.
Столько лет на них угроблено,
Что попробуй все сочти.

Вот порой и развлекаются,
Пока время ещё есть…
Молодые усмехаются -
Старикам недолго цвесть.