***

Вилка Волк
Небрежные провода
Склонились с природных небес
Возможно тебе не туда,
Там - не зелёный лес.
И солнце слепит во всю,
Отражая оконный свет,
И ты не теряй свою...
Возможно там есть просвет.
Смирение не всегда
Верный шаг на пути.
Конец наступает тогда
Там, где нужно идти...