А любовь стала крохотной-крохотной...

Казбек Тлатов
Март в пелёнках, и первые ласточки
Только думают о возвращении...
Кто - непонят, а кто - недоласкана..,
И стена от земли высоченная...
Растуманы висят, опечалены,
В ожиданьи весеннего грохота...
Подзаброшены залы читальные,
И любовь стала крохотной-крохотной...
2017