Мне нравится город

Наталья Крамаренко
Мне нравится город который- тянется к небесам,
Где среди тысяч шагов
мои  не слышны.

Мне нравится город в котором  много новых лиц,
Не знакомых, разных людей играющих в жизнь.

Мне нравится город который,
Никогда не спит по ночам,
Живущий под мягким светом витрин, фонарей...

Мне нравится город который,
Помнит множество дат
Давно прошедших событий,
И разных вождей. 

Мне нравится город который,
Любимым стал для меня!
Но я для него только тень
ушедшего дня.