Размышления

Анна Голошивец
Человек не может то постичь,
Что видел Бог, создав его таким,
Но человек, способен то достичь,
Что он Творец- судьбы своей любой.

Он, как мотылек порхает в небесах,
Неся в себе свеченье, жизни взмах,
Парит, кружась в лучах он света,
Чтоб радовать собой Творца,
Неся на крыльях жизнь и луч успеха!

/04.03.2017/