Мой повзрослевший Март

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Мой повзрослевший Март,
С грустью глядишь в окно,
Разве Ты мне не рад?
Время давно пришло…
Проседь Твоя легла
И на мои виски,
Нам ли считать года,         
Мы ведь давно близки…

Ветер несёт весну
Вот уж который день,
Солнечный луч блеснул
Всей красотой своей…
Мой долгожданный Март,
Радует душу новь,
Ты для меня, как старт
С верой в мою любовь…

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 10 марта )