Два похожих человека

Тамара Московская
Бывали дни, года; встречались люди
Со взглядами любого века,
Но тут (сказать мне радостно вам будет):
Мы два похожих человека.

И вредность, и бунтарство все еще внутри;
Со всеми ссорюсь, много спорю,
Но несмотря на то, что жар в крови,
Мы одинаково на вещи смотрим.

Мне хочется поверить всем словам;
В душе стеснение кружится вьюгой,
Но можно успокоиться, ведь нам
Одно и тоже нужно друг от друга.

Болтай без умолку, останься безоружен;
Не бойся нынче ничего…
Для полной радости мне нужен
Кусочек сердца твоего.

2014