Я думаю о тебе на русском

Лера Сабирова
Я думаю о тебе на русском
Ты обо мне на неведомом мне
Что же нам остается?
Высунув языки
Любиться
Скалиться
Миловаться
Позволь милый
Я оближу тебе ухо
Ведь для того же мне дали
Этот шершавый
Острый
Искусный
Русский
Язык?