Перформанс-частушка

Лера Сабирова
Если вывалить наружу
Все что зиждется внутри
То пальто не застегнется
Хоть раздетая ходи

А я выйду на прогулку
Хорошо что месяц март
Это будет мой перформанс
Манифест и боди арт