Научитесь слушать сердцем

Роза Герт
Зигзаги жизни нас часто больно бьют.
И часто эту боль терпеть приходится.
Нам ,стиснув зубы.
Зовут,зовут меня года,за повороты,косогоры.
Порой так хочется пойти на этот зов.
И вспомнить прошлые денечки.
Хочу присесть и отдохнуть.
Побыть на едине с собою.
Мы блуждаем в лабиринтах Судьбы.
Устаем и не знаем,как дальше нам быть.
Бывает находит смятенье душевное.
И порой нет сил его побороть.
И плачет душа,как струна на гитаре.
Но наступит рассвет и солнце согреет лучами.
И от чьей-то простой улыбки.
Проходит боль и вновь хочется жить.
Жизнь безконечная тайна.
И в этом вся прелесть ее.
И в чем бы мы себя не убеждали.
Жизнь все раставит по своим местам.
Что было-забудем,что ждет нас-узнаем.
Важен текущий момент.
Научитесь слушать тишину.
Когда вокруг Вас много звуков.
Поймайте нужную волну.
И научитесь слушать сердцем а не слухом.