4-51 Одиночество всего лишь начало...

Григорьев Артём
Одиночество всего лишь начало,
Ведь охота из него убежать,
И начать что то снова, сначала,
Но нельзя никогда забывать,
Что лучше быть с собой,
Чем с тем, кто лжет обоим,
Что лучше быть с собой,
Чем с тем, кто недостоин,
Что лучше быть с собой,
Чем рядом с тем,
Кто на предательство способен.