Человек - Светлячок

Анна Голошивец
Гений тот, кто любит себя,
Гений тот, кто ценит себя,
Кто светом своим заряжает,
И все вокруг расцветает!

И чтобы он не сказал,
Чтобы не сделал, и не сыграл,
Все горит от любви и света,
Парит в небесах, в порыве любящего ветра.

Такой человек, как светлячок,
Для всех людей он маячок,
Надежду в сердце он вселяет,
И путь всем людям освещает!

05.03.2017