Последнее одиночество

Вета Маленькая
Женщина!
В последнем?..
Её...
" Одиночестве"!
Просто...
Не объяснима!
Ей всё так ...
Хочется!
Она:
То- фурия...То- ранима...
То- грациозна...То- не красива...
То-словно ...Бомба!
То -Ангела свет...
Но,как бы там не было...
А,лучше?
Ведь...
Нет?!.(с)10.03.2017