Небеса! Ох, как далеко!

Анна Голошивец
Небеса! Ох, как далеко!
Их нельзя достать и пощупать,
Их нельзя вкусить и понюхать,
Они там - высоко, высоко!

Так скажет, любой человек,
Молодой и проживший век,
Но это не правда, иллюзия,
Как легкая, случайная контузия!

Небеса всегда рядом с нами,
Их можно потрогать руками,
К груди своей прикоснись,
В ней сердце, а в нем есть все - убедись!

Господь нас создал такими,
Сомневающимися, даже смешными,
Чтобы ища себя и сомневаясь,
Идти вперед, с обидами прощаясь.

И чтобы, не взирая не на что,
Мы вспомнили, что внутри нас Божество,
Та искорка, что Бог нас одарил,
И этим самым он нас благословил!

/05.03.2017/