Тело - Храм для души

Анна Голошивец
Тело - Храм для души,
Его ты холь и береги,
Все белым светом озари,
И чистоту там наведи!

Пройди все укромные места,
Чтоб стал белее он холста,
Чтоб стал он чист, как небеса,
И крепче любого железнобетонного моста.

Великолепный свет твоей души,
Его ты множь и береги,
Его всем людям ты дари,
С нежностью и трепетом его храни!

Он твои мысли осветит,
И тело силой наградит,
И все грехи твои простит,
Духовный путь твой облегчит.

/06.03.2017/