losing my religion

Вынужденный Нейтралитет
была бы возможность молчать и быть понятым,я рот не распахнул бы ни разу,
ведь все,что будет актуальным,уже сто раз напоказ пересказано,
перетерто,изжевано,перепощено,в цитатки для пабликов пизжено,
поэтому, смотря в чужие сердца через тексты i'm losing my religion.
сейчас я тоже буду просто поднимать волну ради ответных реакций,
мне нужны деньги для своих песен и возможность сорвать овации.
ваше искусство это мешанина из фриков, их фрикций и фракций,
оно не выдержит пыток временем, хронической консервации.
да,ваши кумиры заработали себе на насущный багет с икоркой и маслом...
...жаль,что у каждого второго он изредка падает начинкой вниз.
я сам отсортировал потребности в своей пирамиде маслоу,
и в ней на последнем месте - ваш "модный" постмодернизм.