Поздравление другу

Юлия Шавель
Природа ликует,

  Сыплет снег,

    Стылые машины

      Несутся мимо.


И каждым шагом

  Каждый человек

    Поздравляет

      Именинника Максима!

09.02.2017 г.

(фото из интернета)