Жених

Сева Борисов
Потенциальный я жених,
Хотя давно уже за сорок,
Но ходят девки по пятам,
Не отсырел видать мой порох!


Но мне всего нужна одна,
И я которой буду нужен.
По жизни вместе нам идти,
И стану я счастливым мужем!


Но может не родилась ты,
И нет  тебя ещё на свете.
Ну ничего я подожду,
Растут чужие быстро дети!

Года бегут, но нет её,
Уж девяносто мне, не сорок.
Жених ещё я на словах,
Но отсырел давно мой порох!