Поздравление

Ирина Половинкина 972
Пусть эта открытка дарит тепло,
И обо мне напоминает.
И синей птицы большое крыло
В жизни  всегда тебя согревает.

Пусть все невзгоды уйдут в никуда
И не найдут пути возвращенья.
И в целом мире, что б никогда
Зло не нашло своё воскрешенье.

Чтобы всё было лишь для тебя,
Чтобы и ночью солнце светило.
И в этот праздник лишь для тебя
Счастье судьба навсегда сохранила