Строки

Ирина Половинкина 972
Пусть эти строки до тебя
Летят, летят как ветры.
Пускай они лишь для тебя
Навечно будут жертвы.

Они напомнят обо мне,
Они тайком тебя обнимут.
Их путь тревожный, в вышине
Они летят, летят и гибнут.

Они погибнут за тебя,
Но их полёт продлиться вечность.
И пусть не будет и тебя,
Но сохраниться их былая верность.

И пронесут они любовь
Сквозь годы расстоянья.
И лишь когда вернуться вновь
Уйдут на покаянье.