Весенние будни

Александр Зрячкин
Весенние будни с разбега
Штурмуют вовсю города.
И сыплет подобие снега,
Скрывая подобие льда
И яркое солнышко светит
До первой вечерней звезды.
Купается западный ветер
В подобии талой воды.
Дороги не выдержат ноши
Прошедшего снега с дождём?
Мы просто наденем галоши
Когда на прогулку пойдём.