Молитва-ответ

Анна Голошивец
"Господи, сейчас сижу, не сплю,
Спросить тебя о многом я хочу,
Как создан мир, и что я в нем ищу,
И почему я иногда грущу?

Но больше я всего хочу узнать,
Какой я в этой жизни должна стать?
О чем еще подумать, помечтать,
И что еще мне стоит наверстать?"

Вопросов много, только нет ответов,
Да и вообще нужны ль ответы эти?
Ты говоришь: " Прислушайся к себе!
И тотчас все изменится в судьбе!

Ответы все внутри тебя живут,
Познать их полностью- вот это труд!
Они уже давно тебя все ждут,
Когда найдешь в душе свой дом, приют."

Ты просто пошире улыбнись,
Скажи: "О как прекрасна жизнь!"
"В глубины своего сердца окунись,
Познай себя, любовью обернись!

Я создал вас - моих детей, с большой любовью!
Наделил вас сердцем и здоровьем,
В дар преподнес я Божью искру,
В нее вдохнул я свет и радость жизни!

Я очень вас люблю, мои родные,
Веселые, смешные, даже злые,
Все ваши души чистые, кристальные,
И вы все Божьи искры - уникальные!

Вот вам напутствие мое:
Живите в мире, забудьте нытье,
Чаще дарите улыбку, добро,
Они дороже, чем злато, серебро,


Любите друг друга,цените себя,
Познавайте вселенную- нежно, любя,
И делайте это познавая себя,
Говорю вам вас сильно любя.

/06.03.2017/