Заново

Сева Борисов
Кто обижен мною был,
Часто снится по ночам,
И кого-то, я любил,
Но не верю я речам!



Снятся ведь они к дождю,
Милостыню надо дать,
Нужно - совесть  подожду,
Лучше хочется мне стать!



И ценить живых людей,
Близких и родных таких,
Ну, какой же я злодей,
Не видали вы плохих!


И когда приходит ночь,
Оттого ли, я реву,
Поздно - некому помочь,
Мало любим на Яву!



Собираем вместе тех,
Хочется, кого собрать,
Сон он ведь один для  всех,
И себе не надо врать!



И растаяло, как дым,
Вдруг ночное марево,
Вновь остался я один,
И хочу всё заново!