Почему

Ирина Половинкина 972
Сколько птиц поют в небесах
Сколько солнца на этой земле.
Почему же снова в слезах
Засыпаю в мечтах о тебе.

Почему этот мир вокруг
Не такой как хотелось мне.
И не может пройти так вдруг
Всё, что я испытала к тебе.

Это просто какой-то сдвиг...
Под ногами уходит земля...
Взять бы просто сбежать на миг
От забот, от проблем, от тебя.

Что б не чувствовать смерть души
И не знать больше боль разлук.
Что бы больше в глухой тиши
Мне не гнать от себя твой дух.

Что бы сердце нашло покой
И рассталось с тяжёлым грузом.
Что б не помнить, что ты не мой,
Что б уйти отдалённым звуком