куда летишь ворона

Андрей Лопухин 2
***
куда летишь ворона
на восходе солнца
из укрома кроны
дерева и веры
.
в то что рассосётся
всё своим макаром
как-нибудь наверно
без усилий даром

10.03.2017(07–55), #парийские_песни
© Андрей Лопухин