Миг

Сева Борисов
Где то далеко идут дожди,
В детстве босоногом,
И меняются вожди,
И открыт я всем дорогам!



Будто спала пелена,
Возмужал и стал взрослее,
В лету канула страна,
Стали все мы чуть мудрее!



Но хочу опять туда,
Ты всегда со мною рядом,
У заросшего пруда,
Провожаю тебя взглядом!



Жизнь моя вся впереди,
И деревья здесь большие,
Миг постой и не лети,
Мы с тобой ведь не чужие!



Задержись, не уходи,
Знаешь - хорошо нам вместе,
Ты во снах  хоть приходи,
В тот же час, на том же месте!